Magnesiumreiche Lebensmittel – großartige Stoffwechseltreiber

Sie wünschen für Ihre Kinder und für sich Top-Gesundheit, besten Stoffwechsel, Muskelstärke, Ausgeglichenheit, Frohsinn, Belastbarkeit und bestimmt noch manches mehr?

Dann genießen Sie großzügig magnesiumreiche Lebensmittel! Erfahren Sie hier mehr über den Mineralstoff und über die leckeren magnesiumreichen Lebensmittel, die Wunderbares für Ihre Gesundheit und Fitness leisten: (mehr …)

Avocado: stressfrei durch stressige Zeiten

Viel Stress macht nicht nur unglücklicher sondern kann auch zu mehr Fettpolster führen.
Jedoch Entwarnung für Gestresste: Vitalstoffe aus natürlichen Lebensmitteln sind unseren Aufgaben gewachsen! Anspruchsvolle Zeiten gehören zum Vorankommen dazu. Vitalstoffreiche Lebensmittel auch!

Die Avocado ist ein wunderbares Beispiel für Lebensmittel, die gerade in stressigen Zeiten das Wohlbefinden vielseitig steigern können. Die Gründe liegen auf der Hand: (mehr …)

Champignons – „Sonne“ und Power auf dem Teller

champignons-1Ob für einen gute Laune Schub, bei Müdigkeit und Energiemangel oder für eine spürbare Haut- und Gesamtzellregeneration, dafür sind die Champignons fleißige und sehr effektive Helfer. Weiß oder braun, sorgen sie grundsätzlich für einen vitalstoffreichen Genuss, und das bei einer gleichzeitig sehr geringen Kalorienzufuhr. (mehr …)

Aubergine: schmackhafter Schub für Stoffwechsel, Verdauung, Herz und Hautqualität

Erntefrisch und regional, darf die Aubergine jetzt die erste Wahl bei Ihrem Gemüseeinkauf sein! Denn nicht nur hinter der Schale, wie man es vermuten würde, sondern auch direkt in der Schale verbirgt die Aubergine Top-Überraschungen für Gaumen, Gesundheit und Attraktivität. (mehr …)

Rohmilchbutter: richtige Qualität für Gesundheit, Figur und unverwechselbaren Genuss

Butter schmeckt herrlich cremig, das weiß jeder. Doch Butter ist nicht gleich Butter.
Eine Rohmilchbutter hat beträchtliche Gesundheitsvorteile sowie einen unverwechselbaren Geschmack, den man nach kürzester Zeit nicht mehr missen möchte.

Rohmilchbutter enthält natürlicherweise hauptsächlich gesättigtes (tierisches) Fett. Dies irritiert jedoch manche gesundheitsbewusste Menschen da heutzutage fast nur über die pflanzlichen, ungesättigten Fette „Gutes“ berichtet wird. Zu Unrecht!
Unser Körper benötigt alle Arten von Fett und profitiert viel mehr als bisher erahnt von der Wirkung unverarbeiteter, tierischer Fette, wie z.B. aus der kostbaren Rohmilchbutter. Hier nur ein paar der erstaunlichen Erkenntnisse:
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