NEU: „Zell-Neustart & Zell-Energie“ – für hartnäckige Beschwerden und Herausforderungen!

Das deutschlandweit exklusive „Zell-Neustart & Zell-Energie“ 2 Monats-Programm wurde von Anamaria Hager in enger Zusammenarbeit mit Thomas Baschab – Mental und Erfolgstrainer Deutschlands Nr. 1 entwickelt – für hartnäckige Beschwerden und Herausforderungen!

 

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Ab sofort hervorragend schlafen und schlank werden mit der Glücks-Ernährung

Lebensmittel für einen sonnigen Alltag, Sättigung und erholsamen Schlaf

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Für nachhaltig gute Laune brauchen wir alle täglich rohe und wenig erhitzte Lebensmittel in unserer Ernährung. Einer der Gründe dafür ist die Versorgung mit Tryptophan, eine unabdingbare Aminosäure für Entspannung, Gelassenheit, Sättigung und zum erholsamen Schlaf.
Jedoch spielen auch andere Nährstoffe sowie der Zeitpunkt der Zufuhr eine sehr wichtige Rolle!

 

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Was hat natürlicher Käse mit guter Laune und Schlankheit zu tun?

Käseproteine und Aminosäuren für Motivation und Lebensfreude

Ein Bergkäse aus Vollmilch z.B. enthält viele Proteine (bis zu 30 %) und versorgt den Körper mit wichtigen Aminosäuren wie Tyrosin und Tryptophan. Diese sorgen insbesondere morgens gegessen dafür, dass wir motiviert in den Tag starten, uns gut konzentrieren können und gelassen auf Unvorhergesehenes reagieren, da nun reichlich Glückshormone produziert werden, die uns über den ganzen Tag begleiten.

Die Natürlichkeit des Käses spielt hier eine große Rolle: Wenn der Käse aus Rohmilch hergestellt wird und nicht pasteurisiert (nicht erhitzt) wird, werden uns alle Aminosäuren zur Verfügung gestellt, die unsere Glücksgefühle mitsteuern. Schon bei Erhitzungsprozessen ab 70 Grad Celsius wird Tryptophan zerstört, woraus der Körper das Glückshormon Serotonin bilden müsste, das auch für unser Sättigungsgefühl mit zuständig ist. (mehr …)

Ihr Körper lügt nicht. Echte Prioritäten einfach erkennen und zielgenau angehen

Ihr Körper gibt Ihnen ganz klare Zeichen. Sie spüren genau anhand Ihrer Vitalität und Ihres Aussehens, wenn es Ihnen hervorragend geht und wenn nicht.

Viele Menschen versuchen mit großem Aufwand ihr Gewicht zu reduzieren, fitter und vitaler zu sein, bessere Verdauung zu haben, Umfang an der Taille oder woanders zu verlieren usw.  und schaffen es, wenn überhaupt, nur für kurze Zeit. Dazu kämpfen viele heutzutage mit Kopfschmerzen, Energielosigkeit, trüber Stimmung, unliebsame Bauchschmerzen oder Unverträglichkeiten usw..

Sogar junge Menschen, die bei mir Rat suchen, sind der festen Überzeugung, dass es „normal“ ist, verschiedene Beschwerden zu haben, denn irgendwie allen Menschen um sie herum ginge es ja genauso.

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Exklusiver Chronobiologischer Ernährungskurs am 23.03. für Einsteiger oder als CbE-Auffrischung

Am 23. März 2018 biete ich Ihnen einen deutschlandweit exklusiven, Chronobiologischen Ernährungskurs an, als Einstieg in das Thema oder als Auffrischung, für diejenigen, die das Chronobiologische Ernährungstraining (CbE) bereits kennen.

Zur Erinnerung:
Das Chronobiologische Ernährungstraining (CbE) zeigt Ihnen, wie Sie das richtige Lebensmittel in der richtigen Qualität genau zur richtigen Zeit integrieren können, um die besten Effekte auf Körper und Geist zu erzielen. Es geht hier um Essen nach der inneren Uhr.

Denn das gleiche Lebensmittel erzeugt unterschiedliche Effekte – je nachdem, wann Sie es verzehren. Ganz unabhängig von Ihrem Alter werden Sie sich mit CbE diese Effekte zunutze machen, ob zur wahren Gesundheitsentfaltung und effektiven Vorsorge, zur harmonischen Körpermodellierung, zur eindrucksvollen Attraktivität, zur Steigerung Ihres Glückspegels oder für unübersehbares Anti-Aging.