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Rezept Avocado-Goji Nervenstark-Mousse

Cremiger Genuss für Energie und sonniges Gemüt beim Frühstück und als Nachmittagssnack.

2-avocadosZutaten für 2 Personen:
zwei mittelgroße Avocados
4 EL Saft einer Zitrone/Limette
1-2 EL Gojibeeren (in 2-3 EL Wasser über Nacht eingeweicht)
3 reife, süßschmeckende Kirschtomaten
(evtl.) eine kleine Schalotte oder 1-2 Scheiben Speisezwiebel
eine Prise Meersalz
eine Prise Pfeffer aus der Pfeffermühle

Zubereitung:

Avocados mit einem Messer in der Mitte vorsichtig schneiden, jeweils den Kern entfernen und Avocadofleisch mit einem Löffel aus der Schale herausnehmen.
Das Avocadofleisch mit den eingeweichten Gojibeeren und allen anderen Zutaten mit dem Mixer fein pürieren.

In eine Schüssel geben und beim Frühstück z.B. auf Paprikascheiben, mit Vollkornbrot und einem Spiegelei genießen. Als Snack, ohne Zwiebel zubereitet, ist die Nervenstark-Mousse z.B. auf Birnen- oder Apfelscheiben unwiderstehlich lecker.

Guten Appetit!

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Hier geht es weiter zum Artikel: „Avocado: stressfrei durch stressige Zeiten“

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